2017年11月29日 星期三

夏婚之旅(一)下榻酒店


婚嫁喜事叫人歡暢快樂,因此人們接到喜帖,不單喜上心頭,還會為一對新人送上美好的祝福。叮噹也不例外,早在六月份接到小娜姐姐女兒出閣的喜帖,她便開始期待著出席婚禮的喜悅。

婚嫁喜帖

婚禮的大日子終於臨近,大熊特別請了幾天假期,偕同叮噹一起驅車前往北卡羅來納州(North Carolina)出席婚禮,借此機會,好與小娜姐姐及她的家人一聚情誼。從家裡出發前往北卡羅來納州,大概要四個多小時的車程。車子穿州過省,終於來到下榻的酒店。

 
公路上的休息站
 
休息站內新建設的添水器
 
設計簡約的酒店

大熊和叮噹甫進面積不大的酒店大堂接待處,除了服務良好的員工外,接待處外還設有一個飲品供應區和小商店,好方便客人使用。等候安排客房期間,夫婦兩人參觀了酒店內的多項設施,然後領取門匙,登上房間,推門一看,只見房間環境舒適衛生,予人良好的感覺。

 
酒店大堂接待處
免費飲品供應區
 
自助小商店
 
房間環境舒適衛生
 
 

酒店房間舒適固然是主要賣點,可是為客人提供的早點餐飲亦是酒店重點推介的服務。在接待處另一端的位置是酒店為客人提供免費早餐用膳的地方,粗略估計小餐廳在同一時段內可為三十至十位客人提供餐飲服務。餐廳算是麻雀小小,但五臟俱全,早餐的選擇雖然不太豐富,可是食物味道不錯,其中自助形式製作華夫餅(Waffle)最令叮噹欣賞,因為它能給客人留下好玩和好吃的深刻印象。

 
提供免費早餐的小餐廳
 
 
味道很好的早   
 
自助形式製作華夫餅

從餐廳再往前走,便是酒店附設的建身室、資訊室和室內游泳池。室內游泳池設有恆溫系統,池水不深更吸引了叮噹和大熊在入住酒店期間進行了下水禮,夫妻兩人嬉水樂融融,好不歡暢。此外,酒店亦為商務客戶提供了進行會議的地方,叮噹看見會議廳佈置美侖美奐,相信這些優良設施會是業務洽談的好地方。

建身室
資訊室
 
室內游泳池
 
 
 
嬉水樂融融
會議廳外佈置美侖美奐
酒店內的洗手間,鏡上被投射新聞影像,非常有趣

大熊和叮噹選擇入住這一間鄰近小娜姐姐住家的酒店,其中一個因由是她的兩位妹妹小嬋和小純也與家人同住在這一家酒店。因利乘便下,眾人同住一間酒店,不單方便照應,還可爭取多些相聚的機會,一舉兩得。就這樣,大熊和叮噹在這一家酒店,享受了幾天快樂的旅客生活。



待續……




        謝謝大家喜歡叮噹的小窩


2 則留言:

  1. We went for a business trip last 3 days and stayed at Bangor, Maine hamption inn also.

    回覆刪除
    回覆
    1. Mrs Penguin: Thanks for sharing. Hampton Inn is a nice hotel. ^^

      刪除

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...