2011年11月30日 星期三

叮熊貓餐廳

11/30/2011 03:50 am

 
叮噹貓向大家隆重宣佈


餐廳開業以來,誠蒙各位賓客的光臨和支持,生意滔滔不絕,業務蒸蒸日上。清晨時段,客人如鯽;尤以早上八時生意最為繁忙,相信是大家趕著享用早點以後,飛快趕回工作崗位的原故。雖然早上輪候的客人很多,但是大家都守規有禮,絕不會有爭先恐後的情況出現。有些日子,清晨接近八時便已經有大批客人在店外輪候,熱鬧非常,害得餐廳主人叮噹貓應接不暇地為顧客照相。





小鳥們有秩序地光臨進餐




藍鳥(Blue Jays)和啄木鳥(Woodpecker



紅胸幣鳥(Nuthatches

又有些時候,餐廳會接待客人和家眷的光臨,餐廳主人看見客人夫婦恩恩愛愛, 仿如一對小情人,妻子更瀾漫地等候著丈夫親自把食物送進自己的嘴巴。此情此景,愛就是這樣甜,怎不羨煞旁人呢?看來俗語有云「夫妻本是同林鳥,大難臨頭各自飛。」是不適用於這一對恩愛的小夫妻。









恩愛的雀鳥夫婦(Cardinal紅鳥

賓客到訪本餐廳,不單能享用一個美麗的環境;更可享用多款不同的美食。早前餐廳主人從芝加哥公路之旅買來的食材,配合了主廚的愛心烹調,已經精心炮製了多款美食來滿足不同顧客之口味。有穿紅衣的主教(紅鳥Cardinal)、穿藍衣的騎士(藍鳥Blue Jays)、戴紅帽的美人(啄木鳥Woodpecker)、穿上禮服的紳士(啄木鳥Woodpecker)、嬌小玲瓏的妹妹(山雀chickadees)、和灰姑娘(Titmice)等等都是餐廳的常客。當然還有其他的食客常常光顧,只是餐廳主人還未有機會請教客人的名字。


灰姑娘(Titmice)和山雀(chickadees



今年夏天從公路之旅買來的鳥糧


穿上禮服的啄木鳥(Woodpecker

一家經營有道的餐廳,不單要位置良好,交通方便,四通無阻之外;更重要的是餐廳服務態度認真,待客真誠有禮,食物既新鮮又味美,那麽便不用愁沒有客人光顧了。叮熊貓餐廳具備了以上的優點,相信客似雲來是指日可待的事。

若有人問,叮熊貓餐廳在那裡?它供應什麽國家的食物?餐廳主人叮噹貓會悄悄地告訴他,這家不是什麽大餐廳,只是一個雀鳥餵飼器,我家後園的雀鳥餐廳是也!

沒有留言:

張貼留言

歡迎光臨花旗小窩,謝謝你的留言賜教,
欲想以電郵收到留言回覆,請按「通知我」!

請尊重知識版權,嚴禁盜用。如欲引用小窩的文章和照片,務請列明出處,多謝合作。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...